Выборы президента Республики Южная Осетия. Цхинвал, 25 марта 2012 г. Фото: Катерина Пухаева, ИА "Рес"

25 марта 2012, 14:21

В Цхинвале арестован житель Южной Осетии за попытку вынести бюллетени с участка

Суд города Цхинвала сегодня арестовал на 15 суток жителя Южной Осетии, попытавшегося вынести бюллетени с одного из избирательных участков.

Напомним, попытку выноса 12 бюллетеней с одного из избирательных участков в Цхинвале сегодня пресекли сотрудники МВД Южной Осетии, нарушитель был задержан

«Суд Цхинвала за совершенное деяние вынес решение подвергнуть нарушителя административному аресту на 15 суток. Правоохранительные органы республики располагают заключением нарколога о том, что в момент совершения деяния мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», - цитирует начальника штаба МВД Южной Осетии Урузмага Кочиева ИА «Рес».

Следователи пытаются узнать у задержанного, для каких целей ему понадобились бюллетени. Объяснить это внятно он пока не смог.

«Когда обнаружили этого избирателя, мы пересчитали стопку бюллетеней. И поняли, что 12 штук не хватает», - передает слова председателя участковой избирательной комиссии Земы Алборовой «НТВ».

Позиция задержанного пока остается не известной.

Как сообщал "Кавказский узел", в Южной Осетии сегодня проходит голосование на выборах президента, в 8.00 открылись избирательные участки, которые будут работать до 20.00.

В выборах принимают участие четыре кандидата - экс-председатель комитета госбезопасности РЮО Леонид Тибилов, уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев, чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев и лидер коммунистической партии Станислав Кочиев.

Личный состав министерства внутренних дел республики был переведен с 23 марта на усиленный режим несения службы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 09:51

01 августа 2021, 09:20

01 августа 2021, 08:22

01 августа 2021, 07:24

01 августа 2021, 06:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей