24 января 2012, 01:30

Резервный самолет "Донавиа" прибыл с пассажирами из Ростова в Москву

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Резервный самолет авиакомпании "Донавиа" благополучно прибыл в Москву после инцидента с внештатной посадкой "Боинг-737" в аэропорту Ростова-на-Дону.

Как сообщал «Кавказский узел», днем 23 января в Ростове-на-Дону аварийно приземлился самолет "Боинг-737" после того, как борту сработал датчик разгерметизации кабины. На его борту находились 78 человек. Пострадавших нет.

"В 17.53 мск резервный самолет вылетел", - цитирует пресс-секретаря авиакомпании Инну Чурляеву РИА «Новости», уточняя, что около десяти пассажиров лететь оказались.

Борт приземлился в Москве в Шереметьево, говорится на сайте аэропорта.

Расследованием инцидента занимается Южное межрегиональное территориальное управление Росавиации, отмечается на официальном сайте "Донавиа".

Напомним, в декабре 2011 года в Ростовской области легкомоторный самолет Sierra потерпел крушение из-за потери скорости в полете. Погибли находившиеся на борту курсант и инструктор.

В июле 2011 года аэропорт Ростова-на-Дону некоторое время был закрыт из-за выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы "Боинга".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 22:11

24 апреля 2024, 21:40

  • Медобследование подтвердило проблемы со здоровьем у Ибадоглу

    Результаты медицинского обследования, проведенного после освобождения азербайджанского политика и ученого Губада Ибадоглу из-под стражи, подтвердили прогрессирование у него ряда заболеваний и появление новых за время содержания под арестом в изоляторе, сообщил брат Ибадоглу.

24 апреля 2024, 20:56

24 апреля 2024, 20:22

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Сайид Меджидов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 824 бойцов из Дагестана.

24 апреля 2024, 19:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей