21 декабря 2011, 17:33

Полузащитник грозненского «Терека» Лежар приговорен к двум неделям тюрьмы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полузащитник "Терека" Джонатан Лежар по приговору суда проведет две недели в тюрьме за вождение в нетрезвом виде, приведшее к аварии, и попытку скрыться с места происшествия.

"Моя репутация сильно пострадала. Теперь все вокруг только об этом меня и спрашивают. Меня считают преступником, но я же никого не сбил и уж тем более не убил", - комментирует решение суда Джонатан Лежар.

Информация о наказании Лежара была обнародована 20 декабря.

Как удалось доказать следствию, 24 мая 2009 года футболист вышел из ночного клуба Антверпена в пять часов утра в нетрезвом состоянии, сел за руль своего автомобиля, после чего врезался сначала другую машину, а затем в гараж, пишет «Интерфакс» со ссылкой на бельгийское издание Nieuwsblad.

Суд города Мехелена приговорил 24-летнего хавбека к 14 дням тюрьмы, а также к выплате штрафа в размере 1127 евро и лишению прав на один месяц. Ко всему прочему, Лежара обязали пересдать теоретическую часть по вождению автомобиля, передает РИА «Новости».

Руководство ФК «Терек» информацию о наказании Джонатана Лежара пока никак не прокомментировало.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», игрок «Терека» Джонатан Лежар уже оказывался в центре скандала. В сентябре Лежар признался, что экс-президент грозненского клуба Рамзан Кадыров утраивает футболистам премиальные, дарит им дорогие часы и автомобили, чем спровоцировал бурное обсуждение в российской блогосфере источников доходов главы республики.  

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 07:44

  • Защита Максима Лютого заявила о нарушениях в его деле

    Экспертизы о причинах смерти ребенка блогера-сыроеда и сторонника голодания Максима Лютого не проводилось. Следователи трижды меняли решение, какую статью вменить Лютому, из-за отсутствия доказательств гибели младенца от его действий, рассказал адвокат блогера Алексей Аванесян.

20 апреля 2024, 06:51

  • Николай Цховребов рассказал об избиениях силовиками

    На заседании суда в Цхинвале по делу о смерти Инала Джабиева были оглашены показания потерпевшего Николая Цховребова, который был задержан по подозрению в покушении на министра внутренних дел Игоря Наниева. Цховребов рассказал о многочисленных избиениях, а также сообщил, что слышал, как кричит Джабиев. Защита обвиняемых силовиков заявила о противоречиях в показаниях Цховребова.

20 апреля 2024, 05:58

20 апреля 2024, 05:05

20 апреля 2024, 04:14

  • Имран Алиев арестован в связи с делом Abzas Media

    Руководитель сайта Meclis.info Имран Алиев стал обвиняемым по делу о контрабанде иностранной валюты, возбужденном против сотрудников Abzas Media. Суд отправил его под стражу на два месяца, защита намерена обжаловать арест.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей