10 декабря 2011, 03:10

В Карачаево-Черкесии задержан предполагаемый боевик

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Карачаево-Черкесии задержан предполагаемый боевик, подозреваемый в причастности к нападениям на полицейских.

Как сообщили в правоохранительных органах Малокарачаевского района республики, еще 6 человек из группы, в которую, предположительно, входил задержанный, числятся в розыске.

По версии следствия, именно они напали на полицейских около селения Малый Учкекен в конце октября. Тогда были ранены два сотрудника полиции, сообщает Радио "Свобода" со ссылкой на «Интерфакс».

Комментариев от задержанного, его представителей или родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что первоначально один полицейский погиб, еще двое были тяжело ранены в ночь на 29 октября в результате совершенного на них нападения у селения Малый Учкекен. Нападавшим удалось скрыться.

Напомним, что 7 декабря в ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии, как сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета, были убиты лидер боевиков Биаслан Гочияев, а также трое его сообщников.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 00:18

  • Прокурор запросила реальный срок для блогера Джамиля Мамедли

    Государственный обвинитель предложила суду приговорить к восьми годам и трем месяцам лишения свободы азербайджанского блогера Джамиля Мамедли, обвиненного в хулиганстве, вымогательстве и мошенничестве после публикаций с критикой в адрес властей. Защита попросила суд оправдать Мамедли.

01 марта 2024, 00:06

29 февраля 2024, 23:12

  • Жалоба Юсупова* на произвольное задержание дошла до суда

    Суд в Махачкале необоснованно отказался удовлетворить иск Идриса Юсупова* к полиции в связи с задержанием на акции против мобилизации, говорится в апелляционной жалобе, которую рассматривает Верховный суд Дагестана. Представитель МВД заявила в суде, что журналист не был задержан, а адвокат потребовал допросить представителей медиа, задержанных вместе с Юсуповым*.

29 февраля 2024, 22:16

  • Участники митинга в Ереване призвали Пашиняна уйти в отставку

    Движение "Вместе" провело сегодня митинг в Ереване с требованием об отставке премьер-министра Никола Пашиняна. Участники акции обосновали свои требования тем, что Пашинян допустил территориальные уступки и переход Нагорного Карабаха под контроль Азербайджана.

29 февраля 2024, 21:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей