10 декабря 2011, 03:10

В Карачаево-Черкесии задержан предполагаемый боевик

В Карачаево-Черкесии задержан предполагаемый боевик, подозреваемый в причастности к нападениям на полицейских.

Как сообщили в правоохранительных органах Малокарачаевского района республики, еще 6 человек из группы, в которую, предположительно, входил задержанный, числятся в розыске.

По версии следствия, именно они напали на полицейских около селения Малый Учкекен в конце октября. Тогда были ранены два сотрудника полиции, сообщает Радио "Свобода" со ссылкой на «Интерфакс».

Комментариев от задержанного, его представителей или родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что первоначально один полицейский погиб, еще двое были тяжело ранены в ночь на 29 октября в результате совершенного на них нападения у селения Малый Учкекен. Нападавшим удалось скрыться.

Напомним, что 7 декабря в ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии, как сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета, были убиты лидер боевиков Биаслан Гочияев, а также трое его сообщников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 18:12

23 июля 2019, 18:04

  • Суд вынес решение об аресте Абубакара Ризванова

    Суд в Махачкале по распоряжению Верховного суда Дагестана заново рассмотрел вопрос о мере пресечения главе благотворительного фонда "Ансар" Абубакару Ризванову и оставил его под арестом до 14 августа.

23 июля 2019, 18:00

23 июля 2019, 17:37

23 июля 2019, 17:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей