10 декабря 2011, 03:10

В Карачаево-Черкесии задержан предполагаемый боевик

В Карачаево-Черкесии задержан предполагаемый боевик, подозреваемый в причастности к нападениям на полицейских.

Как сообщили в правоохранительных органах Малокарачаевского района республики, еще 6 человек из группы, в которую, предположительно, входил задержанный, числятся в розыске.

По версии следствия, именно они напали на полицейских около селения Малый Учкекен в конце октября. Тогда были ранены два сотрудника полиции, сообщает Радио "Свобода" со ссылкой на «Интерфакс».

Комментариев от задержанного, его представителей или родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что первоначально один полицейский погиб, еще двое были тяжело ранены в ночь на 29 октября в результате совершенного на них нападения у селения Малый Учкекен. Нападавшим удалось скрыться.

Напомним, что 7 декабря в ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии, как сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета, были убиты лидер боевиков Биаслан Гочияев, а также трое его сообщников.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 июня 2021, 23:57

15 июня 2021, 22:52

  • Правозащитники указали на роль чеченских медиа в делах о нарушении прав человека

    В Чечне вырисовывается тренд на использование медиа с целью купировать резонанс вокруг громких сюжетов, связанных с нарушениями прав человека в регионе, заявили правозащитники Саида Сиражудинова и Светлана Ганнушкина, комментируя телерепортаж о вывезенной из шелтера в Дагестане Халимат Тарамовой. Юристы поспорили о перспективах дела Тарамовой в ЕСПЧ после сюжета в чеченских СМИ.

15 июня 2021, 22:00

  • Строители тоннеля в Аджарии объявили забастовку

    Строительство тоннеля через перевал Рикоти в Аджарии приостановлено в связи с забастовкой рабочих, которые добиваются повышения размера оплаты и улучшения условий труда. Ресурсов на удовлетворение требований рабочих нет, заявила компания, ответственная за строительство этого участка дороги.

15 июня 2021, 21:15

15 июня 2021, 20:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей