20 октября 2011, 21:21

Участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус в Черкесске, пострадала женщина

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске участники свадебного кортежа, приехавшего из Адыгеи за невестой, устроили стрельбу из травматического оружия по троллейбусу в центре города. Пострадала одна пассажирка

"Пассажиры одного из автомобилей свадебного кортежа произвели выстрелы в воздух из травматического оружия, несколько пуль попали в троллейбус, проезжавший в тот момент рядом", - сообщил источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

Инцидент произошел сегодня около 17.30 мск. По троллейбусу попало четыре выстрела. По информации источника, "из-за этого были выбиты стекла, осколками которых была незначительно травмирована пассажирка", пишет "Интерфакс".

В результате свадебный кортеж остановили на границе Карачаево-Черкесии со Ставропольским краем. Подозреваемые были задержаны, передает РИА "Новости".

"После разбирательств часть участников свадьбы отправилась в Адыгею, а около 10 человек на четырех автомобилях, которые могли произвести выстрелы, задержали и доставили в правоохранительные органы КЧР", - добавил источник.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 декабря 2021, 08:00

05 декабря 2021, 07:02

05 декабря 2021, 06:15

  • Задержан вице-мэр Краснодара

    Сотрудники спецслужб задержали вице-мэра Краснодара Кирилла Мавриди и провели обыски в здании городской администрации, сообщили источники.

05 декабря 2021, 05:16

05 декабря 2021, 04:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей