20 сентября 2011, 02:02

В соседних с Россией районах Азербайджана проходит операция «Граница-щит»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В приграничных с Россией районах Азербайджана 19 сентября силовики начали крупномасштабные специальные операции по поиску без вести пропавших и лиц, находящихся в уголовном розыске.

Операции проводятся в северо-западных районах Азербайджана – Гахском, Загатальском, Балакенском, Губинском, Гусарском, Хачмазском. В операциях под названием «Граница-щит» участвуют органы внутренних дел Азербайджана и правоохранительные органы России.

В Губинском отделении полиции пояснили, что операции проводятся на основе совместного соглашения, достигнутого Азербайджаном с Россией.

По сообщениям жителей Загаталы, на территории района установлены посты. Сотрудники полиции и вооруженные солдаты внутренних войск проверяют въезжающие и выезжающие из района автомобили, передает ИА "AПA".

Заместитель начальника управления полиции Хачмазского района Мисир Имамалиев уточнил, что мероприятия направлены на поиск без вести пропавших, лиц, незаконно хранящих огнестрельное оружие и боеприпасы, а также находящихся в уголовном розыске.

Основные розыскные работы ведут полицейские подразделения Гусарского и Хачмазского районов, передает "Vesti.az".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в начале года Россия и Азербайджан договорились о совместной борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Совместная операция сотрудников МНБ и Госкомтаможни 11 января 2010 года позволила арестовать группу наркодельцов, работающих по маршруту Иран - Азербайджан - Россия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

22 мая 2022, 21:01

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей