10 сентября 2011, 10:45

В Кизлярском районе Дагестана произошло боестолкновение

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники полиции Дагестана сегодня ночью вступили в бой с участниками незаконных вооруженных формирований в Кизлярском районе республики, сообщил представитель МВД Дагестана.

"В 02.30 в лесном массиве на окраине хутора Украинское Кизлярского района в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий между сотрудниками отдела МВД России по Кизлярскому району и боевиками произошел бой. Жертв и пострадавших среди полицейских нет", - сказал представитель МВД.

По его словам, осмотр места происшествия и поиски боевиков продолжаются, сообщают РИА "Новости".

«Кавказский узел» ранее писал о боестолкновениях с предполагаемыми боевиками. Так, 26 августа группа предполагаемых участников вооруженного подполья обстреляла здание отдела УФСБ по Дербенту, после чего была блокирована в одном из домов. Один из предполагаемых боевиков был убит в перестрелке. После многочасовых переговоров два предполагаемых боевика сдались. В Дербенте был введен режим КТО, который был снят 27 августа.

В ходе боестолкновения вечером 25 августа с предполагаемыми боевиками близ селения Митаги Дербентского района были ранены трое сотрудников силовых структур. 26 августа на месте боя силовики обнаружили тело убитого предполагаемого боевика, а также схрон, из которого изъяли три самодельных взрывных устройства, 20 гранат и 20 килограммов аммиачной селитры.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 05:03

  • Полиция отреагировала на жалобу сочинской пенсионерки на захват участка

    Сочинская пенсионерка Валентина Туковская, которая пожаловалась в прокуратуру на отказ полиции возбудить уголовное дело о захвате земельного участка, получила ответ из полиции. Силовики заявили, что в ее жалобе усматривается состав преступления за ложный донос. Однако возбуждать уголовное дело они не стали, так как считают, что Туковская добросовестно заблуждалась, заявляя, что ее участок похитили.

21 апреля 2024, 04:04

21 апреля 2024, 03:05

21 апреля 2024, 02:06

  • Жители Чечни прокомментировали реакцию властей на смерть Успанова

    В чеченском обществе нет доверия к официальной версии о суициде Асхаба Успанова в райотделе, заявили "Кавказскому узлу" жители республики. Они обратили внимание на недостаточную реакцию на происшествие со стороны чеченских властей и сравнили ее с заявлениями после задержания министра МЧС Чечни в Дагестане.

21 апреля 2024, 01:07

  • Дудаев назвал фейком обращение Кадырова к Колокольцеву

    Распространяющийся в соцсетях документ за подписью Рамзана Кадырова, в котором тот требует от главы МВД России строго наказать дагестанских силовиков за жесткое задержание министра чрезвычайных ситуаций Чечни Алихана Цакаева и просит отстранить на время проверки руководство МВД по Дагестану, является фейком, заявил глава Минпечати Чечни.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей