15 августа 2011, 00:20

На матче "Анжи"-"Спартак" в Москве задержаны 28 человек

В Москве полицейские на стадионе "Лужники" задержали 28 человек на игре между футбольными командами "Спартак" (Москва) и "Анжи" (Махачкала), проинформировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Как сообщал "Кавказский узел", более двух тысяч сотрудников правоохранительных органов обеспечивали порядок и безопасность во время проведения футбольного матча между командами "Спартак" и "Анжи" вечером 14 августа.

По последним данным, во время игры на стадионе были задержаны 28 человек. "Один из них - за хулиганство, 18 - за распитие спиртного и девять - за появление на стадионе в состоянии алкогольного опьянения", - цитирует представителя московской полиции РИА "Новости".

Напомним, что матч 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Анжи" (Махачкала) закончился в пользу москвичей - 3:0.

Этот матч был дебютным для полузащитника сборной России Юрия Жиркова в составе "Анжи" после громкого перехода из лондонского "Челси". Матч начался с того, что болельщики московского "Спартака" освистали Юрия Жиркова, растянув на трибунах баннер "За деньги честь не купишь". На это фанаты "Анжи" ответили плакатами "Юра Жирков, ты гордость России и Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 06:30

  • Сестра Тимура Тумгоева сообщила о его переводе в карцер

    Уроженца Владикавказа Тимура Тумгоева, осужденного по обвинению в причастности к сирийским боевикам, после этапирования в колонию в Саратовской области поместили в карцер без объяснения причин, рассказала родственница Тумгоева.

22 января 2020, 06:05

22 января 2020, 05:29

  • Сочинцы раскритиковали работу нового оператора по вывозу мусора

    Контейнеров для сортировки бытовых отходов во дворах домов в Сочи нет, мусорные баки переполнены, а тарифы на вывоз мусора выросли, констатировали горожане после смены регоператора. Оператор только приступил к работе, еще не все абоненты заключили договоры на обслуживание, объяснили в компании.

22 января 2020, 05:00

  • Депутаты в Элисте отвергли инициативу референдума о прямых выборах

    Депутаты Элистинского городского собрания отказались одобрить ходатайство о регистрации инициативной группы для проведения референдума о прямых выборах мэра. Уполномоченных представителей группы Валерия Бадмаева и Семена Атеева не пустили в зал заседаний во время рассмотрения вопроса.

22 января 2020, 04:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей