19 февраля 2011, 03:33

Опознаны туристы, погибшие при обстреле автобуса в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники правоохранительных органов установили личности туристов из Москвы, погибших вечером 18 февраля в результате нападения неизвестных в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 февраля в селе Заюково Баксанского района Кабардино-Балкарии неизвестные напали на "Газель" с туристами, в результате чего, по уточненным данным, трое убиты, двое ранены.

"Убитыми оказались Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения", - сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его данным, в результате нападения ранения также получили Валерий Белоконь и Сергей Ефремов, которые были доставлены в больницу.

Расследованием дела занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по республике, пишет "Газета.ru".

В то же время, в администрации горнолыжного курорта "Приэльбрусье" в Кабардино-Балкарии заявили, что туристы не подвергаются опасности, и там готовы "обеспечить безопасность всем туристам и отдыхающим".

"В самом Приэльбрусье, Чегете и Азау спокойно, здесь много туристов, ситуация находится абсолютно под контролем властей и правоохранительных органов", - уточнил представитель администрации.

Он сообщил также, что на курорте и находящемся неподалеку от него городе Тырнаузе "расширены штаты местной милиции, здесь находятся командировочные отряды ОМОНа и взяты под контроль все точки жизнеобеспечения", передает ИТАР-ТАСС.

«Кавказский узел» отслеживает ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 09:43

21 июня 2024, 08:52

21 июня 2024, 08:04

  • Журналисты оценили масштаб нарушений на выборах в Южной Осетии

    Списки избирателей на выборах в парламент Южной Осетии составлялись на основании устаревших данных, при этом власти массово раздавали гражданство, чтобы увеличить электорат и обеспечить победу своим кандидатам, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

21 июня 2024, 07:05

21 июня 2024, 06:06

  • Бочаров выдвинулся на новый срок после критики от Путина

    Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выдвинул свою кандидатуру на новый пятилетний срок. Путин поддержал его выдвижение, хотя еще два месяца назад был недоволен темпами расселения аварийных домов и рождаемостью в регионе. 

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей