07 февраля 2011, 23:00

В перестрелке в Кабардино-Балкарии убиты двое силовиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По уточненным данным, в ходе перестрелки в Нальчике погибли сотрудник МВД и сотрудник ФСБ, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Ранее отмечалось, что в перестрелке в Нальчике был убит сотрудник милиции и один нападавший.

"По данным следствия, около 19:30 мск в Нальчике при проведении оперативно-розыскных мероприятий группа сотрудников МВД и УФСБ заметила на улице Шогенова в микрорайоне "Дубки" трех подозрительных граждан. При проверке документов они оказали вооруженное сопротивление", - сказал представитель СК РФ.

По словам источника в СК, "в результате перестрелки погибли два сотрудника правоохранительных органов - один из МВД, другой из УФСБ. Преступникам удалось скрыться".

Следственным отделом по городу Нальчику СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Проводится расследование, передает "Интерфакс".

«Кавказский узел» отслеживает ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 21:33

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

27 мая 2024, 18:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей