19 февраля 2011, 01:08

Четверо туристов убиты в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В селе Заюково Баксанского района Кабардино-Балкарии неизвестные напали на "Газель" с туристами, в результате чего четыре человека убиты, двое ранены.

"В 19:50 мск трое неизвестных вооруженных огнестрельным оружием напали на автомобиль "Газель", в котором ехали, предположительно, туристы из Москвы", - сообщили в местном РОВД.

По словам источника в РОВД, жертвами нападения стали трое мужчин и женщина, еще два человека пострадали. Принимаются меры для поиска и задержания нападавших, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о вооруженном нападении на туристов в Кабардино-Балкарии 20 августа 2010 года. В ночь на 19 августа в Эльбрусском районе неизвестные в камуфлированной форме и масках расстреляли группу отдыхающих, смертельные ранения получили два человека - сотрудник патрульно-постовой службы Мухтар Байчекуев и временно находившийся в КБР Виктор Веремеев. Стрелявшие связали остальных отдыхающих и уехали на двух принадлежащих им машинах.

«Кавказский узел» отслеживает ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 09:22

  • Профсоюзы Грузии выступили против закона об иноагентах

    Законопроект «О прозрачности иностранного влияния», который продвигает правящая партия «Грузинская мечта», неприемлем. Профсоюзы при поддержке иностранных партнеров добились восстановления прав тысяч граждан страны,  а благодаря донорскому финансированию был разработан альтернативный вариант пенсионного законодательства, заявили представители Конфедерации профсоюзов Грузии.

24 апреля 2024, 08:23

24 апреля 2024, 07:24

24 апреля 2024, 06:25

24 апреля 2024, 05:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей