10 ноября 2010, 15:20

В Ростове-на-Дону похоронили семью бизнесмена, убитую в Краснодарском крае

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Похороны финансового директора ОАО "Астон" Владимира Мироненко и пятерых членов его семьи, включая двух малолетних дочерей, убитых в станице Кущевская Краснодарского края, прошли сегодня в Ростове-на-Дону.

Напомним, тела 12 погибших были обнаружены при тушении пожара в двухэтажном частном доме в станице Кущевская. Дом принадлежал семье местного фермера Сервера Аметова. 4 ноября к нему с ночевкой приехали гости, чтобы отметить День народного единства. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран. 8 ноября в Кущевской похоронили погибших членов семьи Аметовых.

Помимо самого Мироненко, жертвами убийства стали его жена Марина, пятилетняя дочь Ирина и родившаяся в прошлом году дочь Алена. В списке убитых также родители супруги - Виктор и Лидия Игнатенко.

Отпевание в Ростове-на-Дону проходило в храме Преподобного Серафима Саровского, членом попечительского совета которого является владелец компании "Астон", в которой Мироненко работал финансовым директором, пишет "Живая Кубань".

Попрощаться с семьей Мироненко пришли около 200 человек, для всех в небольшом помещении церкви места не нашлось. Отпевание проходило с 10.00 мск до 13.00 мск, и все это время люди шли и несли венки и цветы. После отпевания гробы перевезли на Северное кладбище Ростова-на-Дону, где убитых похоронили рядом друг с другом, передает РИА Новости.

Как писал "Кавказский узел", следствие рассматривает версию заказного убийства. Власти Краснодарского края обещали 1 млн рублей за любую информацию, которая поможет раскрыть это убийство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

15 апреля 2024, 21:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей