05 ноября 2010, 17:12

В Краснодарском крае после пожара в жилом доме обнаружены останки 12 человек

В Краснодарском крае на станице Кущевская в частном доме произошел крупный пожар, после чего на пожарище были обнаружены трупы 12 человек, трое из которых - дети. Следствие не исключает криминальной подоплеки произошедшего.

По словам источника в силовых структурах, предположительно, в доме, где проживал фермер и его семья, отмечалось торжество, во время которого и произошел пожар.

Рассматриваются различные версии случившегося, в том числе и криминальная. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает "Интерфакс".

По некоторым данным, на телах погибших обнаружены колотые раны, сообщает "Живая Кубань".

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 31 декабря 2009 года почти два десятка ларьков в районе четвертого блока Торговой галереи в городе-курорте Сочи Краснодарского края были сожжены.

Ранее, в декабре прошлого года, в центре Краснодара в нескольких кварталах от краевой администрации в ночном клубе "Майами" произошел пожар. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров. При пожаре никто не пострадал.  

А в феврале 2009 года суд города Ейска Краснодарского края вынес приговор по делу о пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская в марте 2007 года. Директор интерната и ее заместитель были осуждены Пожар в Камышеватском доме престарелых разгорелся в ночь на 20 марта 2007 года. В огне погибли 62 человека, еще один скончался позже в больнице. 30 пациентов учреждения были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 16:31

19 июня 2019, 15:18

  • Участники акций по случаю суда над Кочаряном задержаны в Ереване

    Во время акций сторонников и противников бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, которые проходят одновременно у здания Апелляционного суда в Ереване, задержаны два активиста. На заседании судья Армен Даниелян отказался взять самоотвод, о чем ходатайствовал адвокат экс-президента.

19 июня 2019, 15:09

19 июня 2019, 14:46

  • 1 Заявление об остановке демаркации границ Дагестана вызвало вопросы к Кремлю

    Полпредство президента в СКФО отказалось прокомментировать слова спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова о приостановке разграничения земель между Дагестаном и Чечней. Выступление Шихсаидова от имени Александра Матовникова счел нелогичным журналист Максим Шевченко. Кремль пытается сгладить последствия конфликта в Кизляре, предположил политолог Дмитрий Орешкин.

19 июня 2019, 14:26

  • Мэр Сочи предложил мировые соглашения владельцам самостроев

    Незаконно возведенные новостройки не будут снесены при условии, что компания-застройщик выполнит все технические условия по безопасности, а покупатели квартир создадут товарищества собственников недвижимости, заявил 18 июня мэр Сочи Анатолий Пахомов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей