16 июня 2010, 09:45

В Кабардино-Балкарии расстрелян милиционер

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Накануне вечером, 15 июня, в Кабардино-Балкарии неизвестные совершили нападение на сотрудника милиции, сообщили сегодня в республиканских правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 23:00 по московскому времени в селении Верхняя Жентала Черекского района Кабардино-Балкарии, передает агентство NEWSru.com.

"Неизвестный вызвал из дома милиционера конвойного отделения районного изолятора, сержанта милиции, после чего выстрелами из автоматического оружия смертельно ранил его и скрылся", - цитирует слова представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

В настоящее время принимаются меры по установлению личности и задержанию нападавших бандитов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Кабардино-Балкарии за последние дни произошел целый ряд инцидентов. Так, 15 июня в Нальчике произошел взрыв, в результате был ранен сотрудник УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии.

14 июня, в Нальчике сработало два взрывных устройства, в результате взрывов никто не пострадал.

11 июня вечером неизвестные обстреляли наряд ДПС, погиб сотрудник ДПС Эдуард Унатлоков.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 22:40

25 февраля 2024, 21:58

25 февраля 2024, 20:59

25 февраля 2024, 20:00

25 февраля 2024, 19:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей