11 июня 2010, 23:19

В Нальчике обстрелян наряд ДПС, погиб милиционер

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике сегодня вечером неустановленными лицами обстрелян наряд ДПС, в результате чего, по данным источника в правоохранительных органах региона, погиб сотрудник милиции.

Инцидент произошел около 21.05 на углу улиц Шогенцукова и Осетинская. Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле, обстреляли патруль ДПС, находившийся напротив центральной мечети Нальчика.

"В результате обстрела один сотрудник милиции погиб", – рассказал источник в правоохранительных органах РИА "Новости". Очевидцы вызвали "скорую помощь", однако милиционер скончался до ее приезда.

Погибший - инспектор ДПС Эдуард Унатлоков, 1976 г.р., сообщил "Интерфаксу" представитель СКП.

По данному факту нальчикским отделом СУ СКП РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на сотрудников правоохранительных органов) и ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится расследование, сказал представитель следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", в последнее время в Кабардино-Балкарии участились случаи обстрелов и нападений на представителей правоохранительных органов, спецопераций и обнаружений тайников с оружием и взрывчаткой. В частности, 1 июня недалеко от здания УВД Нальчика в Кабардино-Балкарии было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. 25 мая на углу улиц Тарчокова и Кирова возле нового гипермаркета "М-Видео" произошел взрыв самодельной бомбы, когда рядом проезжала патрульная машина ДПС. Однако сотрудники милиции не пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 11:46

  • Жители Алагира пожаловались на многолетнюю проблему с водой

    Не менее 40 лет в Алагире существует проблема с водоснабжением, и особо остро этот вопрос стоит в летнее время, пожаловались местные жители. В администрации Алагирского района заявили, что причиной перебоев с водоснабжением является изношенный водопровод, реконструировать который планируется в ближайшие три года.

21 мая 2022, 10:53

21 мая 2022, 09:49

  • Альтернатива Лачинскому коридору дала надежду беженцам на возвращение в Карабах

    Строительство Азербайджаном дороги в объезд Лачинского коридора будет способствовать возвращению в Нагорный Карабах азербайджанских беженцев, разминированию территорий и развитию региона. Кроме того, дорога будет способствовать налаживанию отношений между армянским и азербайджанским населением, считают опрошенные "Кавказским узлом" беженцы из Нагорного Карабаха.

21 мая 2022, 08:53

21 мая 2022, 07:40

  • На сочинского пенсионера составлен третий протокол за пацифистские акции

    Полицейские в Сочи составили против пенсионера Владимира Атаманчука протокол о дискредитации военных после раздачи им пацифистских листовок. Ранее два суда уже назначали Атаманчуку арест и штраф по статьям о нарушении правил проведения акций и дискредитацию вооруженных сил России. Пенсионер заявил, что решения судов необоснованные, а новый протокол составлен с нарушениями, так как листовки он раздавал еще до введения этой статьи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей