20 сентября 2007, 14:54

В Абхазии открылась научная конференция медиков и биологов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Сухуми, Абхазия, начала свою работу научная конференция "Фундаментальные и прикладные проблемы медицины и биологии в экспериментах на обезьянах". Конференция проходит в НИИ Экспериментальной патологии и терапии академии Наук Абхазии.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор НИИ ИЭПИТ Тамаз Кубрава, география конференции очень обширна: в Абхазию прибыло до 100 ученых из России, США, Германии, Франции, Тайланда, Украины.

Кубрава также отметил, что научный форум проходит в рамках международной конференции и приурочена к 80-летию со дня основания питомника обезьян, а ныне научно-исследовательского института Экспериментальной патологии и терапии Республики Абхазия (НИИ ИЭПИТ).

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 00:29

03 марта 2024, 23:30

03 марта 2024, 22:32

03 марта 2024, 21:34

03 марта 2024, 20:36

  • Пастух получил ранения при взрыве мины в Азербайджане

    Житель Агдамского района во время выпаса скота получил ранения обеих ног в результате взрыва противопехотной мины. Число погибших от мин после карабахской войны 2020 года достигло 65 человек, сообщили в правительстве Азербайджана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей