27 июля 2007, 22:10

«Единый Фронт протеста» в Ставрополе требует отставки руководителя горкомитета градостроительства

Как стало известно сегодня, на днях руководитель «Единого Фронта протеста» Василий Красуля направил письмо руководителю городского комитета градостроительства В.А.Еличеву, в котором выразил свое отрицательное отношение к его работе.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе «Единого фронта протеста», правозащитная организация так оценивает работу последнего:

«Внимательное изучение итогов Вашей работы на посту руководителя градостроительного комитета приводит к однозначному выводу: проявленные Вами пренебрежение к закону, беспринципность, ущемление интересов рядовых горожан в пользу бизнес-структур и чиновников при решении земельных вопросов причинили Ставрополю и его жителям огромный материальный и моральный вред.

«Единый Фронт протеста» считает невозможным ваше дальнейшее пребывание на посту руководителя комитета градостроительства. «Единый Фронт протеста» требует, чтобы Вы до 1 августа подали в отставку, сделав об этом соответствующее публичное заявление.

В случае невыполнения нашего требования, 1 августа Ваше дело будет передано на рассмотрение в «Общественный трибунал» со всеми вытекающими из этого политическими и моральными последствиями», - говорится в сообщении пресс-службы.

Комментируя это обращение, лидер общественной организации «Единый фронт протеста Василий Красуля сообщил, что «Фронт протеста» в ближайшем будущем намерен инициировать общественную аттестацию муниципальных кадров.
 
«Это делается для того, чтобы привлечь общественность к оценке работы чиновников городской и районных администраций. Ко многим из них у горожан накопилась масса претензий.

«Единый Фронт протеста» намерен добиваться отстранения этих чиновников от занимаемых ими постов. Начали с Еличева потому, что возглавляемое им ведомство лидирует по части нарушений закона и ущемления прав граждан», - считает В.Красуля.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в официальном сообщении, распространенном в СМИ и подписанным В.Красулей, ранее "некоторые СМИ сообщили о том, что после пикетирования правозащитниками здания Ставропольского краевого управления службы судебных приставов руководство последних предложило "Единому Фронту протеста" заключить соглашение о сотрудничестве.

"Единый Фронт протеста" не принял предложение руководства Ставропольского краевого управления службы судебных приставов подписать соглашение о сотрудничестве.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей