27 июля 2007, 00:16

В Дагестане от взрыва погиб имам центральной мечети Махачкалы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В столице Дагестана Махачкале погиб имам центральной мечети Махачкалы, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщает РИА Новости, по его словам, автомобиль имама был подорван сегодня в 22.25 на улице Мурсалова в Махачкале. Погиб один из сопровождавших его людей, еще один был ранен.

Источник добавил, что имам недавно был назначен на этот пост, сообщает «Газета.ру».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 03:25

27 февраля 2024, 02:26

27 февраля 2024, 01:27

27 февраля 2024, 00:28

  • Грузинские пограничники отказали во въезде российскому активисту

    Пограничники не пустили в Грузию российского активиста Максима Иванцова, он связал это со сбором подписей в поддержку выдвижения кандидатом в президенты России Бориса Надеждина. Иванцов добавил, что запрашивал политическое убежище, однако столкнулся с угрозами и был вынужден улететь в Венгрию.

26 февраля 2024, 22:36

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей