24 июня 2007, 17:29

Глава временной администрации Южной Осетии отбыл в Брюссель

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев поздно вечером 23 июня вылетел в Брюссель для участия в девятом заседании Комитета парламентского сотрудничества Грузия-Евросоюз, где он должен выступить с докладом, сообщает грузинское агентство GHN.

Как уже сообщал "Кавказский узел", приглашение принять участие в этой встрече было направлено Санакоеву сопредседателями комитета Мари-Анн Ислер-Бегин и главой комитета парламента Грузии по евроинтеграции Давидом Бакрадзе.

В своем докладе Дмитрий Санакоев намерен призвать Евросоюз к более активному сотрудничеству для урегулирования конфликта в Южной Осетии и попросить его подключиться к финансированию проектов экономической реабилитации зоны конфликта.

Кроме того, Дмитрий Санакоев намерен подчеркнуть важность использования европейского опыта при разработке будущей модели осетинской автономии в составе единого грузинского государства.

В ходе визита в Брюссель Дмитрий Санакоев также намерен провести встречи с руководством Евросоюза, дипломатическим корпусом, международными неправительственными организациями и зарубежными журналистами.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 21:26

23 мая 2024, 20:40

23 мая 2024, 19:53

23 мая 2024, 19:00

  • Ликвидирована узбекская община Волгоградской области

    Суд по требованию Минюста ликвидировал узбекскую общину Волгоградской области. Причиной, которую озвучило в своем требовании ведомство, стало непредоставление данных о финансировании, полученном от иностранных организаций и граждан.

23 мая 2024, 18:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей