30 июня 2007, 14:33

ОПД Абхазии обеспокоены обострением ситуации в Южной Осетии

Общественно-политическое движение "Аитайра" /Возрождение/ возмущено нагнетанием обстановки вокруг Южной Осетии со стороны грузинских властей. В Заявлении, распространенном сегодня в связи с ситуацией в Южной Осетии отмечается, что "варварский обстрел Цхинвала, жертвы-все это напоминает о событиях начала 90-х годов". "Совершенно ясно одно: кто бы ни стоял у руля, так называемой демократической Грузии - Гамсахурдиа, Шеварднадзе или Саакашвили, курс неизменно один - подавление стремления к свободе людей, не считающих себя грузинами и невидящих себя в составе "демократической Грузии"", - подчеркивается в Заявлении.

ОПД "Аитайра" выражает поддержку народу Южной Осетии в его стремлении отстоять свою свободу и независимость, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

В свою очередь Общественно-политическое движение "Единая Абхазия" также выражает серьезную обеспокоенность обострением ситуации в Южной Осетии, вызванной действиями руководства Грузии. "Выражаем протест агрессивным планам официального Тбилиси, жаждущего реванша. Мы поддерживаем народ Южной Осетии в его стремлении к достойной жизни в свободном демократическом государстве", подчеркивается в Заявлении ОБП "Единая Абхазия", распространенном сегодня.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 06:06

07 марта 2021, 05:16

07 марта 2021, 04:19

07 марта 2021, 03:24

07 марта 2021, 02:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей