30 июня 2007, 14:33

ОПД Абхазии обеспокоены обострением ситуации в Южной Осетии

Общественно-политическое движение "Аитайра" /Возрождение/ возмущено нагнетанием обстановки вокруг Южной Осетии со стороны грузинских властей. В Заявлении, распространенном сегодня в связи с ситуацией в Южной Осетии отмечается, что "варварский обстрел Цхинвала, жертвы-все это напоминает о событиях начала 90-х годов". "Совершенно ясно одно: кто бы ни стоял у руля, так называемой демократической Грузии - Гамсахурдиа, Шеварднадзе или Саакашвили, курс неизменно один - подавление стремления к свободе людей, не считающих себя грузинами и невидящих себя в составе "демократической Грузии"", - подчеркивается в Заявлении.

ОПД "Аитайра" выражает поддержку народу Южной Осетии в его стремлении отстоять свою свободу и независимость, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

В свою очередь Общественно-политическое движение "Единая Абхазия" также выражает серьезную обеспокоенность обострением ситуации в Южной Осетии, вызванной действиями руководства Грузии. "Выражаем протест агрессивным планам официального Тбилиси, жаждущего реванша. Мы поддерживаем народ Южной Осетии в его стремлении к достойной жизни в свободном демократическом государстве", подчеркивается в Заявлении ОБП "Единая Абхазия", распространенном сегодня.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 09:34

24 мая 2022, 08:49

  • Оппозиционеры заблокировали здание МИД в Ереване

    Армянская оппозиция возобновила сегодня с раннего утра акции протеста в Ереване. Активисты заблокировали правительственный корпус, в котором расположен МИД Армении. Лидеры протеста призвали жителей присоединиться к акциям неповиновения.

24 мая 2022, 07:50

  • Пациенты пожаловались на условия в астраханском тубдиспансере

    В старом корпусе туберкулёзной больницы в Астрахани во время дождя протекает потолок, а палаты переполнены, пожаловались пациенты на кадрах видео. Минздрав Астраханской области заявил, что начат ремонт здания, а мест в палатах достаточно. Пользователей соцсети возмутили условия в тубдиспансере.

24 мая 2022, 06:53

24 мая 2022, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей