26 июня 2007, 06:46

В Краснодарском крае депутат уличен в хранении наркотиков

В Краснодаре сотрудники милиции привлекли к административной ответственности за хранение наркотиков 36-летнего депутата Абинского района Краснодарского края, сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД города Илью Шакалова.

По словам Шакалова, наркотики у депутата были обнаружены в ходе футбольного матча "Кубань" - "Динамо", где депутат был в состоянии алкогольного опьянения задержан милиционерами.

"Депутат пояснил, будто нашел этот сверток и хотел выдать его милиции", - сообщил Илья Шакалов, уточнив, что проведенная проверка подтвердила, что милиционеры изъяли наркотик марихуану.

В настоящее время в отношении депутата составлен административный материал, который будет передан мировому судье для принятия решения.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД Краснодара агентству Regnum, депутату-правонарушителю грозит штраф либо арест сроком на 15 суток.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей