05 июня 2007, 13:10

В районах Чечни будут созданы территориальные налоговые службы

Для решения проблем сбора налогов на территории Чечни планируется создать территориальные налоговые структуры.

Соответствующее решение было принято в ходе совещания главы правительства республики с руководителями районных администраций. Об этом рассказал работник аппарата президента и правительства Чечни.

«Вчера в Грозном председатель правительства республики Одес Байсултанов провел совещание с руководителями районных администраций. Главной темой, которая обсуждалась на встрече, был вопрос, касающийся налоговых сборов, за первый квартал текущего года.

Байсултанов подверг критике работу глав администраций в этом направлении. Руководители районов пожаловались на то, что в большинстве своем от уплаты налогов уклоняются представители силовых структур, частные предприниматели и различные госучреждения», - говорит чиновник.

«Для решения этой проблемы, председатель правительства предложил создать в каждом районе республики территориальную налоговую службу. Это, по его мнению, позволит решить проблему неуплаты налогов в казну», - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

17 октября 2019, 23:04

  • Даудов отверг аргументы Зурабова о принадлежности земель

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал несостоятельными доводы и документы Мусы Зурабова, который настаивал на принадлежности спорных земель Ингушетии. По словам Даудова, он сам передал Зурабову документы, свидетельствующие об обратном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей