03 мая 2007, 12:16

В Ингушетии повышены меры безопасности

В период майских праздников правоохранительные органы Ингушетии будут работать в усиленном режиме.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, к охране общественного порядка в праздничные дни будут привлечены как сотрудники местных правоохранительных органов, так и дополнительные подразделения федеральных сил.

"Фактически режим усиления действует в республике уже несколько месяцев, но в праздничные дни на улицы республики будут выведены дополнительные силы правопорядка. Особое внимание в эти дни будет уделяться местам массового пребывания граждан - площади, вокзалы, рынки. С 30 апреля по 10 мая на важнейших объектах жизнеобеспечения будут установлены круглосуточные дежурства, усилится также охрана зданий администраций, предприятий и других важных учреждений. Цель этих мероприятий - предотвращение каких-либо ЧП и провокационных вылазок со стороны участников НВФ", - рассказал собеседник.

При этом он подчеркнул, что празднование Первомая в Ингушетии прошло спокойно. Случаев нарушений общественного порядка или каких-либо других правонарушений за прошедшие двое суток не зарегистрировано.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 19:08

18 августа 2022, 18:10

18 августа 2022, 17:14

  • История жертвы домашнего насилия в Дагестане вызвала споры о религии

    Автор текста, рассказывая историю Патимат, которая сбежала от родных в Дагестане, сделала акцент на исламе, а не на конкретных людях, указали ряд пользователей соцсети. Журналистка Светлана Анохина возразила, что лишь честно передала слова девушки. Значительная часть комментаторов выразили поддержку Анохиной и ее деятельности.

18 августа 2022, 16:15

18 августа 2022, 15:17

  • Уроженец Нальчика приговорен к 16 годам колонии по делу о терроризме

    Суд в Ростове-на-Дону признал уроженца Кабардино-Балкарии Азамата Калова виновным в подготовке теракта в Черкесске, принесении присяги лидеру ИГ* и оправдании терроризма. Калов приговорен к 16 годам колонии строгого режима и штрафу в 250 тысяч рублей, сообщила сегодня пресс-служба Южного окружного военного суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей