03 мая 2007, 12:16

В Ингушетии повышены меры безопасности

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В период майских праздников правоохранительные органы Ингушетии будут работать в усиленном режиме.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, к охране общественного порядка в праздничные дни будут привлечены как сотрудники местных правоохранительных органов, так и дополнительные подразделения федеральных сил.

"Фактически режим усиления действует в республике уже несколько месяцев, но в праздничные дни на улицы республики будут выведены дополнительные силы правопорядка. Особое внимание в эти дни будет уделяться местам массового пребывания граждан - площади, вокзалы, рынки. С 30 апреля по 10 мая на важнейших объектах жизнеобеспечения будут установлены круглосуточные дежурства, усилится также охрана зданий администраций, предприятий и других важных учреждений. Цель этих мероприятий - предотвращение каких-либо ЧП и провокационных вылазок со стороны участников НВФ", - рассказал собеседник.

При этом он подчеркнул, что празднование Первомая в Ингушетии прошло спокойно. Случаев нарушений общественного порядка или каких-либо других правонарушений за прошедшие двое суток не зарегистрировано.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 02:29

24 апреля 2024, 01:30

24 апреля 2024, 01:06

  • Ростовские тюремные врачи пытаются убедить суд в ненадежности потерпевших

    Сотрудники ростовской туберкулезной больницы ФСИН, которые обжаловали приговор по делу о пытках пациентов, назвали недостоверными показания потерпевших, сославшись на их заболевания, сообщил адвокат Рустам Ханмурзаев. Диагнозы потерпевших не дают оснований для отмены решения суда, указал правозащитник Олег Сокуренко.

24 апреля 2024, 00:27

  • Утвержден приговор журналисту Авазу Зейналлы

    Апелляционный суд в Баку отказался изменить приговор руководителю "Хурал ТВ" Авазу Зейналлы и второму осужденному Эльнуру Шукюрову. Защита обоих обвиняемых намерена обжаловать решение в Верховном суде Азербайджана.

23 апреля 2024, 23:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей