03 мая 2007, 05:06

Кандидат на пост мэра Волгограда заявляет о нарушениях

Сегодня кандидат на должность главы Волгограда генеральный директор ОАО "Производственный комплекс "Ахтуба" Сакит Аллахвердиев выступил с заявлением о том, что силами административного ресурса кандидаты на пост мэра ставятся в неравное положение.

"У нас имеются сведения, - сообщил Аллахвердиев, что с подачи глав районных администраций Волгограда сотрудникам жилищно-коммунального хозяйства города дано указание срывать агитационные плакаты определенных кандидатов, а также проверять, чтобы в почтовые ящики не попадали бесплатные газеты "не тех" кандидатов".

Аллахвердиев не назвал конкретно, от кого могли бы исходить подобного рода указания и кто из его соперников подобным образом использует административный ресурс. "Думаю, это и так все понимают", - сказал он. Также он сообщил, что имеет некое подтверждение данным фактам и намерен обратиться с просьбой провести проверку в прокуратуру.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 00:09

16 октября 2019, 23:19

16 октября 2019, 22:40

16 октября 2019, 21:55

  • Уроженец Дагестана обвинен в финансировании терроризма

    Житель Махачкалы Шаври Гаджиев обвиняется в том, что перечислил 10 тысяч рублей фигуранту дела об организации финансирования терроризма. Экспертиза показала, что подпись на документах в банке обвиняемому не принадлежит, заявили правозащитники.

16 октября 2019, 21:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей