01 мая 2007, 18:04

В столице Чечни пройдет демонстрация

День весны и труда в столице Чечни отметят демонстрацией, митингом и народными гуляниями.

Сегодня в Грозном пройдут торжества по случаю празднования 1-го мая. В центре чеченской столицы состоится митинг и праздничный концерт. Об этом сообщил источник в администрации города Грозного.

"В торжествах по случаю Первомая примут участие примерно 20 тысяч человек. Это работники министерств, ведомств, организаций и предприятий, рассоложенных на территории города, студенты ВУЗов и учащиеся школ. Праздничные колонны пройдут от площади Дружбы народов до проспекта имени Ахмат-хаджи Кадырова, где состоится торжественный митинг. В нем примут участие президент Рамзан Кадыров и другие руководители республики", - сказал чиновник.

"После завершения митинга состоится праздничный концерт с участием звезд местной эстрады и творческих коллективов, посвященный Дню весны и труда. Народные гуляния, митинги и демонстрации пройду также в других городах и крупных населенных пунктах нашей республики", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 19:53

17 октября 2019, 19:37

17 октября 2019, 19:16

17 октября 2019, 18:23

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей