23 марта 2007, 22:16

В Кабардино-Балкарии за полгода задержано 30 нарушителей погранрежима

В течение прошедшего осенне-зимнего периода на территории Кабардино-Балкарии пограничниками были задержаны 30 нарушителей пограничного режима и 160 человек, пытавшихся пересечь границу по поддельным документам. Об этом, согласно сообщению ИА REGNUM, было сообщено журналистам 23 марта в Нальчике на брифинге начальником пограничного управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарской Республике Иваном Агеенко.

При этом г-н Агеенко заметил, что пропуск на пребывание в пограничной зоне туристы и альпинисты, прибывающие на отдых в Приэльбрусье, могут получить в любом подразделении погрануправления. Они расположены не только в Нальчике, но Тырныаузе, в Терсколе, Верхнем Баксане, поселке Эльбрус.

Представитель ФСБ также отметил, что уже к весне будущего года все военнослужащие в погранвойсках, расположенных на территории Кабардино-Балкарии, будут исключительно контрактниками.

Напомним: во вторник, 20 марта, "Кавказский узел", сообщал о том, что на территории Кабардино-Балкарии были, в частности, задержаны за нарушение погранрежима трое граждан США, которые находились в пограничной зоне без соответствующих пропусков. На них были наложены штрафные санкции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

17 октября 2019, 23:04

  • Даудов отверг аргументы Зурабова о принадлежности земель

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал несостоятельными доводы и документы Мусы Зурабова, который настаивал на принадлежности спорных земель Ингушетии. По словам Даудова, он сам передал Зурабову документы, свидетельствующие об обратном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей