02 марта 2007, 15:45

В Ингушетии расследуют убийство милиционера и его жены

Прокуратура Назрани расследует нападение на сотрудника МВД Ингушетии и его родственников.

"Дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщили РИА Новости в Генпрокуратуре РФ.

Напомним, что в Ингушетии сегодня утром совершено убийство оперуполномоченного Назрановского ГУВД Микаила Белокиева и его жены. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Ингушетии, отметив, что личность преступника устанавливается, ведутся его поиски.

В МВД республики уточнили, что около 09:10 в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района республики была обстреляна машина Белокиева из автоматического оружия. В результате находившаяся в автомобиле жена Белокиева от полученных ранений скончалась на месте, а сам оперуполномоченный скончался по дороге в больницу. Еще один пассажир получил ранения, он госпитализирован. В республике введен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 17:25

  • Amnesty International осудила аресты оппозиционеров в Баку

    Массовые задержания лидеров и активистов оппозиции в ходе проведения акции в Баку являются нарушением свободы мирных собраний, заявила правозащитная организация Amnesty International, призвав освободить арестованных. Народный фронт Азербайджана назвал задержанных политическими заключенными.

21 ноября 2018, 16:43

21 ноября 2018, 15:59

  • 4 Жители Чечни раскритиковали помпезное празднование дня рождения пророка Мухаммада

    Власти Чечни 20 ноября отметили день рождения пророка Мухаммада благотворительными акциями и фейерверками, а семьи мальчиков, родившихся в этот день, получили по 100 тысяч рублей. Некоторые местные жители сочли необоснованными траты на организованное властями масштабное празднование этой даты. Верующие указали также, что были предупреждены о необходимости участвовать в празднике.

21 ноября 2018, 15:11

21 ноября 2018, 14:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей