22 апреля 2005, 15:38

В Ростове-на-Дону фермеры провели митинг

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Ростове-на-Дону около 300 представителей малых фермерских хозяйств Ростовской области и Краснодарского края вышли с акцией протеста.

Как передает корреспондент ЮФО.RU с места события, основное требование митингующих - изменить государственную политику в области сельского хозяйства. Участники акции отмечали, что малое фермерство сегодня не имеет возможности развиваться. "У мелкого производителя нет доступа к кредитам, нет права голоса во время продажи урожая", - высказывались сельхозпроизводители.

К митингующим прибыл заместитель полпреда Президента в ЮФО России Александр Починок. В разговоре он согласился, что малые сельхозпредприятия не могут быть рентабельны и требуют государственной поддержки.

Митинг завершился после того, как стороны договорились о выработке совместных действий. Как рассказали организаторы митинга в Ростове, аналогичные акции протеста до 1 мая пройдут на территории 15 субъектов России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

18 мая 2024, 18:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей