08 марта 2005, 13:44

Премьер-министр Армении исключает возможность отставки президента

"Давления внешних сил на президента нет и в ближайшее время не ожидается, таким образом говорить о возможной отставке президента вследствие этого бессмысленно", - заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян. Относительно возможности развала правящей коалиции, премьер выразил уверенность, что каких-либо предпосылок для развала нет и, следовательно, нет никаких оснований искусственно создавать ажиотаж вокруг этого вопроса. А.Маргарян указал, что за весь период существования коалиции не нарушен ни один пункт подписанного Меморандума. Вместе с тем, премьер-министр указал, что, вне зависимости от занимаемых должностей, все коалиционные партии несут ответственность за деятельность правительства.

Что касается утверждений представителей партии АРФ Дашнакцутюн и "Оринац еркир" о том, что власть и криминал срослись, то премьер-министр предложил обеим партиям представить ему, как руководителю исполнительной власти Армении, имеющиеся у них сведения, "особенно относительно сращения внутри руководимых ими министерств и ведомств".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 18:25

19 апреля 2021, 18:00

19 апреля 2021, 17:12

19 апреля 2021, 16:45

19 апреля 2021, 16:24

  • 1 Омбудсмен Армении обвинил Азербайджан в утаивании числа пленных

    Власти Азербайджана искусственно затягивают процесс освобождения армянских пленных, преднамеренно не раскрывают реальное их число, отметил защитник прав человека Арман Татоян в обращении к международным структурам. Армянской делегации удалось добиться включения вопроса пленных в повестку ПАСЕ, сообщили сегодня депутаты парламента.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей