08 декабря 2004, 11:01

В Кабардино-Балкарии закрывается одно из крупнейших предприятий республики

По решению администрации Нальчика в скором времени будет закрыто одно из крупнейших предприятий Кабардино-Балкарии - Нальчикский мясокомбинат.
Это решение принято потому, что на протяжении последних нескольких лет предприятие в основном простаивало, а оборудование давно устарело. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в администрации столицы Кабардино-Балкарии, здание комбината будет полностью демонтировано, а на его месте построят новое, современное  и оснастят новой техникой. Профиль предприятия сохранится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2021, 14:40

27 февраля 2021, 13:47

27 февраля 2021, 13:16

  • Армянские аналитики сошлись во мнении о необходимости проведения выборов

    В Ереване представители оппозиции, аналитики и активисты 26 февраля провели встречу, в рамках которой обсудили текущую политическую обстановку. Выходом из ситуации может стать проведение выборов в парламент и создание новой политической силы, которая сплотит вокруг себя жителей и выведет страну из кризиса, считают участники встречи.

27 февраля 2021, 12:39

27 февраля 2021, 12:08

  • 3 Оппозиция установила палатки перед зданием парламента в Тбилиси

    Участники акции протеста в Тбилиси разбили перед зданием парламента палаточный лагерь. К участникам акции в течение дня намерены присоединиться сторонники оппозиции из регионов. В случае ухудшения обстановки протестующие пригрозили поставить палатки на проезжей части.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей