15 октября 2004, 16:24

В Баку состоится азербайджано-турецкий бизнес-форум

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В середине ноября в Баку намечено проведение азербайджано-турецкого бизнес-форума. Об этом сообщили в посольстве Турции в Азербайджане. Для участия в форуме в Азербайджан прибудет представительная делегация предпринимателей, занятых не только в тех сферах экономики, которые активно разработаны до сих пор, но и неосвоенных секторов. В настоящее время совместно с азербайджанской стороной ведется подготовка списка тех сфер взаимодействия, в которых заинтересован сам Азербайджан. В форуме ожидается участие высокопоставленных правительственных лиц с обеих сторон. Турецкую делегацию возглавит госминистр Кюршат Тюзмен, курирующий вопросы внешней торговли, таможни и Эксимбанка. Он намерен также провести переговоры с представителями руководства Азербайджана. Основной целью проведенных встреч будет положение турецких бизнесменов в Азербайджане, создание условий для взаимодействия в новых секторах экономики.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 02:36

26 февраля 2024, 01:37

26 февраля 2024, 00:38

25 февраля 2024, 23:39

25 февраля 2024, 22:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей