14 октября 2004, 18:05

Ингушетия: сотрудники Управления по госнаркоконтролю проводят профилактические мероприятия со студентами

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вчера, 13 октября, в здании Ингушского государственного университета прошла очередная встреча сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотических средств РИ со студентами вуза. Цель данной встречи, по словам их организаторов - сотрудников профилактического отдела Управления по госнаркоконтролю РИ, - помочь молодежи познать себя и окружающих, научить ее нормальному, здоровому образу жизни, и разъяснить, насколько пагубно влияние наркотиков на здоровье и личность человека. Программа мероприятий включает в себя курс тематических лекций, пропагандирующих здоровый образ жизни, и рассказывающих о вреде для здоровья, который наносит употребление наркотических средств. По словам сотрудников управления, в течение октября месяца подобные занятия планируется провести и с учащимися других вузов и школ республики.
 
Мероприятия в образовательных учреждениях Ингушетии проходят в рамках Всероссийской антинаркотической акции "Нет наркотикам!", которая стартовала в школах, средних специальных и высших учебных заведениях страны в начале учебного года. Акция проводится Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с Министерством образования и науки России.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 11:59

27 февраля 2024, 11:37

27 февраля 2024, 10:54

27 февраля 2024, 10:48

  • Силовики из СОБР и ОМОН изменили свои показания в суде по делу Джабиева

    В Цхинвальском горсуде выступили свидетели, доставленные принудительно после того, как они отказались давать свои показания. Врач больницы в Цхинвале заявил, что Инал Джабиев был уже мертв, когда его доставила скорая, а несколько сотрудников СОБР и ОМОН рассказали, что в милиции к Джабиеву насилие не применялось. Прокурор обратил внимание суда, что силовики ранее давали другие показания.

27 февраля 2024, 09:52

  • Житель Ставрополья погиб на Украине

    Михаил Колганов из Левокумского района погиб в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 286 жителей Ставропольского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей