16 ноября 2004, 18:21

В зоне грузино-осетинского конфликта начался демонтаж блиндажей и окопов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В зоне грузино-осетинского конфликта начался демонтаж блиндажей и окопов, сообщили в комитете информации и печати непризнанной республики Южная Осетия.

Как отметили в комитете, планируется разрушить оборонительные сооружения на северной окраине Цхинвали. Осетинская сторона начала эти работы в 14.00 мск.

"Грузинская же сторона из-за внутренних разногласий между губернатором Горийского района Михаилом Карели и сопредседателем СКК от грузинской стороны Георгием Хаиндрава начала демонтировать свои окопы с опозданием на два часа", - сообщили в комитете.

Грузинская сторона планирует демонтировать блиндажи и окопы в селе Тамарашени. Сообщается, что работы продолжатся и в среду утром.

Договоренность о демилитаризации зоны конфликта и, в частности, о демонтаже военно-инженерных сооружений, была достигнута в ходе переговоров премьер-министра Грузии Зураба Жвания и президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты в Сочи 5 ноября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 15:51

13 апреля 2024, 14:52

13 апреля 2024, 13:54

13 апреля 2024, 12:56

13 апреля 2024, 11:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей