16 ноября 2004, 15:41

Армения готова продавать электpоэнеpгию в Hахичевань

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Армения готова продавать электpоэнеpгию в Hахичевань. Об этом накануне в Баку заявил журналистам начальник отдела внешних связей Минэнеpгетики РА Левон Ваpданян, который принимает участие в открывшейся в столице Азербайджана международной конференции с участием министров энергетики стран Каспийско-Черноморского бассейна.

Мероприятие организовано по инициативе генерального директора Еврокомиссии по транспорту и энергетике Франсуа Ламоро. Цель конференции - развитие сотрудничества для повышения безопасности поставок энергоресурсов из региона в страны ЕС, а также развитие энергетической сферы стран региона при помощи ЕС. В конференции принимают участие министры энергетики Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Ирана, Казахстана, Молдовы, России, Турции, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Ожидается также участие представителей Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

По итогам мероприятия ожидается принятие совместной декларации. Накануне в рамках подготовки конференции в министерстве топлива и энергетики Азербайджана состоялось заседание экспертов стран-участниц форума.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 06:25

24 апреля 2024, 05:26

24 апреля 2024, 04:27

24 апреля 2024, 03:28

  • Юристы оценили перспективы наказания для Цакаева

    Генералу Алихану Цакаеву должно грозить административное и уголовное наказание, но в результатах проверки главного управления МВД по СКФО не зафиксирована попытка наезда на силовиков, которая видна на видеозаписи, и это ставит под сомнение возможность привлечь Цакаева по статье о покушении на правоохранителей, указали юристы. Никакие обвинения против Цакаева выдвинуты не будут, уверен президент Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

24 апреля 2024, 02:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей