13 ноября 2004, 20:26

Ростовская область: завершилась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы РФ по 142-му округу

Завершилась регистрация кандидатов в депутаты Государственной Думы России по 142-му Белокалитвинскому избирательному округу. Из семи претендентов Ростовской области в избирательный бюллетень попадут четверо. Это экс-замгубернатора Ростовской области, генеральный директор группы компаний "Азово-Донское пароходство" Федор Швалёв (он выдвинут "Единой Россией"), первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев, работник таганрогского морского порта Николай Коломейцев и политтехнолог Александр Горошко.

Собирался претендовать на роль кандидата и московский актер Аристарх Ливанов, один из руководителей общероссийского движения "Россия - антитеррор". 10 октября сайт блока "Родина" официально сообщил о том, что собирается поддерживать этого выдвиженца. Но примерно через месяц Ливанов отозвал из избирательной комиссии свое уведомление о выдвижении.

Вакантное место в Государственной Думе России образовалось из-за перехода депутата Владимира Аверченко на работу в федеральное агентство по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 12:00

07 апреля 2020, 11:21

07 апреля 2020, 10:54

07 апреля 2020, 10:32

07 апреля 2020, 10:00

  • 1 Оппозиционное движение в Азербайджане заявило о давлении на активистов

    Азербайджанское движение за демократию и благоденствие заявило, что власти используют карантинный режим для давления на активистов: члены организации подверглись приводам в полицию, один человек арестован под предлогом борьбы с пандемией. Истинной причиной преследований оппозиционеры видят подавление свободы выражения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей