06 октября 2004, 18:17

Завершился фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья"

5 октября в Ставропольском крае закрылся 35-й фестиваль "Музыкальная осень Ставрополья". В течение пяти дней ставропольцы смогли посетить более двухсот концертов, в которых приняли участие профессиональные исполнители, коллективы музыкальных школ, училищ и Домов культуры - всего около тысячи профессионалов и более трех тысяч самодеятельных артистов.

За это время в городах края прошли концерты классической, фольклорной и современной музыки. В этом году традиционный праздник музыки был посвящен 60-летию победы в Великой Отечественной войне.

В рамках фестиваля состоялись благотворительный концерт "Искусство Северного Кавказа - против террора", выступления оркестра Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, солистов Большого театра, инструментального трио из Кисловодска "Арт-классик", кубанского органиста М. Повалия, государственного казачьего ансамбля танца "Ставрополье", вокально-хореографического ансамбля Ставропольской государственной краевой филармонии "Слобода", а также других профессиональных и самодеятельных ставропольских музыкантов и гостей края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 00:35

03 апреля 2020, 00:20

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей