27 сентября 2004, 11:31

В Чечне произошла автоавария, погиб один человек

В Гудермесском районе Чечни на федеральной трассе "Кавказ" в результате столкновения пассажирского микроавтобуса "Газель" и машины ВАЗ-2107 погиб один из водителей. Шестеро пассажиров с тяжелыми травмами доставлены в Гудермесскую районную больницу.

Как сообщили в понедельник утром в местной администрации, в настоящее время пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, однако состояние большинства из них характеризуется как тяжелое.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 08:52

04 апреля 2020, 08:04

04 апреля 2020, 07:21

  • Врач назвала угрозой для жизни содержание Николая Кузичкина в СИЗО

    Несмотря на неоднократные просьбы провести обследование на предмет онкологических заболеваний, руководство СИЗО, в котором содержится сочинский Свидетель Иеговы* Николай Кузичкин, не предоставляет ему возможности пройти диагностику в краевом онкодиспансере, рассказала супруга Николая Кузичкина Ольга Чехова. Отказ в проверке на онкологию ставит под угрозу жизнь пациента, отметила представитель профсоюза "Альянс врачей" Ирина Кваско-Алясова.

04 апреля 2020, 07:05

  • Жители Еревана пожаловались на проблемы с транспортом из-за карантина

    Ужесточение режима самоизоляции, введенное в Армении из-за роста заражений коронавирусом, привело к сокращению передвижения транспорта на улицах, из-за чего стало трудно добраться на работу, пожаловались жители Еревана. Социологи указали на слабую работу властей по разъяснению о важности соблюдения карантина.

04 апреля 2020, 06:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей