06 сентября 2004, 15:19

По уточненным данным, в катастрофе Ми-8 на Северном Кавказе два члена экипажа погибли, один тяжело ранен

По уточненным данным, в результате катастрофы Ми-8 на Северном Кавказе два члена экипажа погибли, один тяжело ранен, сообщил источник в Минобороны РФ.

По последним сведениям, вертолет врезался в сопку на территории Ингушетии недалеко от города Карабулак.

Ранее сообщалось, что совершивший вынужденную посадку вертолет найден около села Карабулак в 10 километрах от Назрани. Из трех членов экипажа двое не пострадали, и один получил ранения.

Вертолет Ми-8 внутренних войск МВД России, на борту которого находился экипаж в составе трех человек, вылетел накануне в 18.30 из Грозного (аэропорт "Северный") в город Магас. В 19.00 с бортом пропала связь. Активные поиски вертолета начались накануне в 19.30. В поисках вертолета были задействованы несколько вертолетов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 мая 2021, 07:30

14 мая 2021, 06:14

14 мая 2021, 05:14

  • 1 Военные эксперты в Баку поспорили о причинах обострения ситуации на границе с Арменией

    Передвижения азербайджанских войск на границе идут согласно картам Министерства обороны СССР 1970-х годов, а Армения считает, что все Черное озеро, в районе которого закрепились азербайджанские войска, находится в ее юрисдикции, считает военный эксперт Натиг Джафарли. Происходящее является средством давления на Армению, заявил политолог Эльдар Намазов. Высказывания сторон о Сюнике напоминают заявления о Карабахе накануне войны, отметил директор информационного агентства "Turan" Мехман Алиев. 

14 мая 2021, 04:12

  • 1 Дагестанцы пренебрегли COVID-ограничениями на Ураза-байрам

    Количество верующих на праздничной молитве по случаю Ураза-байрама в мечетях Дагестана было почти таким, как и до пандемии, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" мусульмане. Некоторые дагестанцы все еще опасаются заразиться, поэтому были вынуждены остаться на праздник дома, отметили они.

14 мая 2021, 03:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей