16 июля 2004, 15:51

Центральный роддом Грозного планируется восстановить к концу 2004 года

В Москве на совещании у министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа был утвержден лимит в 48,3 млн. рублей на восстановление Центрального роддома N 1 г. Грозного. Об этом сообщил главный специалист отдела строительства Минздрава ЧР Юсуп Дикаев. Работы по восстановлению больницы были приостановлены из-за отсутствия финансирования. Объект должен быть сдан в эксплуатацию к концу 2004 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 01:09

  • Два жителя Чечни осуждены за намерение уехать в Сирию

    Гудермесский суд Чечни назначил по два года и восемь месяцев колонии строгого режима двум местным жителям, обвиненным в намерении уехать в Сирию и участвовать там в незаконном вооруженном формировании. Верховный суд республики ужесточил наказание, назначив им часть срока отбывать в тюрьме.

08 августа 2022, 00:10

  • Орден передан семье погибшего на Украине ахтубинца

    В Ахтубинске состоялась передача государственной награды семье погибшего военнослужащего Зинура Нугманова. С начала военной операции властями подтверждена гибель на Украине не менее 29 уроженцев Астраханской области.

07 августа 2022, 23:25

07 августа 2022, 22:30

07 августа 2022, 21:30

  • Фестиваль в Приэльбрусье собрал любители горного бега

    Сегодня на курорте "Эльбрус" завершился десятый фестиваль Alpindustria Elbrus Race. Фестиваль собрал более 400 спортсменов и просто любителей бега, которые провели забеги на 10 дистанциях по горным тропам. Участники забегов отметили сложность трасс и живописную природу Эльбруса.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей