14 июля 2004, 19:51

В Чечне закончен прием документов для выдвижения на пост президента

Борьбу за пост президента Чеченской Республики продолжат 13 кандидатов. Об этом сообщил по телефону председатель республиканского избиркома Абдул-Керим Арсаханов.

Сегодня в 18.00 мск республиканский избирком закончил прием документов, необходимых для регистрации кандидатов на пост президента республики.

По словам главы чеченского избиркома, в среду документы для регистрации представили Адам Эдилов, Зура Магомадова, Серго Хачукаев, Хасан Абдуев, Магомед Айдамиров, Мусар Хамидов и Яраги Мамодаев.

Как напомнил Абдул-Керим Арсаханов, ранее документы для регистрации в качестве кандидатов в президенты Чечни представили Алу Алханов, Ваха Висаев, Малик Сайдуллаев, Султан Айсханов, Абдула Бугаев и Мухумд-Хасан Асаков.

Глава Избиркома Чечни отметил, что на проверку подписных листов, представленных кандидатами, а также внесенного ими избирательного залога отводится до 10 дней. Таким образом, продолжил он, окончательный список кандидатов на пост президента Чечни станет известен к 24 июля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей