14 июля 2004, 19:51

В Чечне закончен прием документов для выдвижения на пост президента

Борьбу за пост президента Чеченской Республики продолжат 13 кандидатов. Об этом сообщил по телефону председатель республиканского избиркома Абдул-Керим Арсаханов.

Сегодня в 18.00 мск республиканский избирком закончил прием документов, необходимых для регистрации кандидатов на пост президента республики.

По словам главы чеченского избиркома, в среду документы для регистрации представили Адам Эдилов, Зура Магомадова, Серго Хачукаев, Хасан Абдуев, Магомед Айдамиров, Мусар Хамидов и Яраги Мамодаев.

Как напомнил Абдул-Керим Арсаханов, ранее документы для регистрации в качестве кандидатов в президенты Чечни представили Алу Алханов, Ваха Висаев, Малик Сайдуллаев, Султан Айсханов, Абдула Бугаев и Мухумд-Хасан Асаков.

Глава Избиркома Чечни отметил, что на проверку подписных листов, представленных кандидатами, а также внесенного ими избирательного залога отводится до 10 дней. Таким образом, продолжил он, окончательный список кандидатов на пост президента Чечни станет известен к 24 июля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 03:40

16 апреля 2021, 02:44

  • Адвокат Мараков оставлен под стражей

    Верховный суд Чечни утвердил решение о продлении до 21 июня срока ареста Сергея Маракова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Следствие по делу завершено, содержание Маракова в СИЗО бессмысленно и лишает его общения с тяжелобольной матерью, считает представитель обвиняемого Жанна Кариева.

16 апреля 2021, 01:50

  • Врач перинатального центра отвергла свою вину в смерти Елены Мачкалян

    Допрошенная в суде по делу о смерти Елены Мачкалян врач Волжского перинатального центра №1 Наталья Андреева заявила, что делала правильные назначения пациентке, но не являлась при этом ее лечащим врачом. Причиной смерти Мачкалян стала болезнь печени, заверила она. Вдовец заявил, что склонен верить выводам экспертов.

16 апреля 2021, 00:50

  • Нина Церетилова заявила о похищении ее детей

    Бывшие родственники махачкалинки Нины Церетиловой до сих пор не исполнили решение суда, который 24 марта постановил вернуть ей троих детей. По словам Церетиловой, детей пытаются вывезти в Москву, где находится ее бывший муж.

15 апреля 2021, 23:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей