11 августа 2004, 11:37

Ставропольский сенатор выступает против закона по льготам

На 132-м заседании Совета Федерации Федерального Собрания РФ, одобрившем закон о замене льгот денежными компенсациями, представитель от Ставропольского края А. Коробейников выступил против принятия этого закона. По его мнению сначала надо было опробовать предлагаемые законопроектом изменения в регионах и принимать их на основании результатов, уже точно зная, как сказывается на жизни людей замена льгот денежными выплатами. Напомним, что последние несколько месяцев представители различных категорий льготников Ставрополья активно протестовали против принятия вышеназванного закона. В настоящее время в крае в спешном порядке разрабатываются три закона, касающихся социальной поддержки ветеранов, граждан, имеющих детей, политрепрессированных, а также проект постановления губернатора о выплатах социального пособия малоимущим семьям и малоимущим одиноким гражданам.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 00:35

03 апреля 2020, 00:20

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей