26 июля 2004, 12:42

В Калмыкии планируют открыть музей кино

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В январе будущего года будет отмечаться 70-летиие создания калмыцкого кинематографа. В этой связи ГУ "Калмрескинфонд" выступило с инициативой открытия музея кино. Архив уникальных фотографий, большая фильмотека должны стать доступными для жителей республики, по мнению работников "Клмрескинфонда".

Специалисты "Калмрескинфонда" обращаются к жителям республики, ведь у некоторых хранятся экспонаты, которые имеют отношение к миру кино, кто-то был непосредственно участником съемок в разные годы в Калмыкии. Все это поможет пополнить республиканский музей кино, фотографиями, документами, литературой.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 00:31

24 февраля 2024, 23:50

24 февраля 2024, 23:32

24 февраля 2024, 22:45

24 февраля 2024, 22:26

  • Продлен арест журналистке Наргиз Абсаламовой

    Суд в Баку на три месяца продлил срок предварительного заключения журналистке Abzas Media Наргиз Абсаламовой. Защита назвала решение суда необоснованным и сообщила о намерении его обжаловать.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей