09 июня 2004, 09:35

В Грузии в ближайшее время количество полицейских будет сокращено на треть - до 30 тысяч человек

В ближайшее время количество полицейских в Грузии будет сокращено на треть, то есть на 15 тыс. человек. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили. Причиной вынужденной массовой отставки полицейских он назвал необходимость создания в стране более компактного и действенного полицейского корпуса. Министр не уточнил, будут ли трудоустроены безработные полицейские.

Как сообщили в Государственной канцелярии Грузии, кроме того, ожидается ликвидация военной и транспортной прокуратуры, а также кардинальное изменение уголовно-процессуального кодекса страны. В частности, правоохранительным органам для предъявления обвинения подозреваемому понадобится гораздо меньше формальностей, чем прежде.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 11:59

08 апреля 2020, 11:18

08 апреля 2020, 10:39

08 апреля 2020, 09:57

  • 1 Рауфу Арашукову предъявлены новые обвинения

    Следователи предъявили бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии обвинение в окончательной редакции, сообщила 7 апреля защита. Обвинения в превышении полномочий и организации ложного доноса добавлены, чтобы представить Рауфа Арашукова членом преступного сообщества, предположили адвокаты.

08 апреля 2020, 08:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей