07 июня 2004, 12:17

Чечня: военные стали виновниками крупной автомобильной аварии

6 июня в высокогорном Веденском районе (на юге Чечни) бронемашина федеральных сил совершила наезд на пассажирский микроавтобус. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 местных жителей. Все они госпитализированы с тяжелыми травмами и ушибами. "У селения Верхатой Веденского района бронемашина подразделения инженерной разведки федеральных сил столкнулась с микроавтобусом "РАФ", в котором находилось несколько пассажиров. В результате этого четверо пассажиров, находившиеся в микроавтобусе, получили травмы и увечья различной степени тяжести. Все они госпитализированы. Среди пострадавших - две женщины, состояние одной из которых врачи считают тяжелым", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По мнению милиционеров, ДТП произошло по вине водителя бронемашины, который на узкой горной дороге выехал на встречную полосу движения. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 августа 2022, 08:58

20 августа 2022, 08:00

20 августа 2022, 06:30

20 августа 2022, 05:33

  • Юристы сочли предвзятым уголовное дело в отношении ингушских полицейских

    Ингушские полицейские, обвиняемые в неисполнении приказа разогнать протестующих в Магасе в марте 2019 года, профессионально выполнили работу, но за это им грозит наказание, отметил правозащитник и юрист Магомед Муцольгов. Благодаря действиям обвиняемых удалось избежать кровопролития, считает адвокат Магомед Куриев. Полицейские действовали строго по закону, заявила адвокат Татьяна Окушко.

20 августа 2022, 04:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей