21 апреля 2004, 17:08

Причиной отключения вещания российского телеканала НТВ на территории Армении стал сгоревший ретраслятор

Причиной отключения вещания российского телеканала "НТВ" на территории Армении стал сгоревший ретранслятор. Как сообщили в ЗАО "Ретрансляционная сеть Армении", некоторое время назад произошла авария ретранслятора, обеспечивающего трансляцию НТВ по территории Армении. На его ремонт понадобится достаточно долгое время (несколько дней), поскольку ретранслятор импортный и для начала его необходимо купить. Ремонтные работы уже близятся к завершению. Именно авария, а вовсе не политические причины стали поводом для прекращения вещания "НТВ" на территории Армении.

Напомним, что в армянском обществе активно муссировались слухи, согласно которым вещание НТВ было отключено из-за того, что в новостийном сюжете программы "Сегодня" были показаны массовые беспорядки в ходе митинга, организованного 5 апреля возле кинотеатра "Наири" лидером оппозиционной партии "Национальное единение", депутатом парламента Арташесом Гегамяном. Отметим также, что авария того же самого ретранслятора произошла и в прошлом году, когда НТВ показало всему миру митинг армянской оппозиции накануне президентских выборов в РА. Вещание НТВ на территории Армении тогда восстановилось через 2 недели.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 00:06

25 сентября 2021, 23:17

25 сентября 2021, 22:06

25 сентября 2021, 21:21

25 сентября 2021, 20:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей