12 марта 2004, 13:19

Депутатам ПАСЕ предложили посетить Чечню для наблюдения за ходом президентских выборов

12 марта в американском посольстве в Москве сообщили, что за проведением выборов Президента России будут наблюдать 60 представителей США.

"Все американские наблюдатели будут участвовать в мониторинге под эгидой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", - отметили в представительстве, - "35 из 60 граждан США приедут в Россию непосредственно из Соединенных Штатов".

Всего от ОБСЕ будут направлены 340 наблюдателей, а еще 10 - от ПАСЕ.

По словам представителя ОБСЕ в России, "некоторые наблюдатели организации уже месяц находятся в Москве и регулярно проводят переговоры в ЦИК России...Остальные направятся в различные города страны в ближайшее время".

Кроме того, как сообщил глава международного комитета Совета Федерации Михаил Маргелов, депутатам ПАСЕ предложили посетить Чечню для наблюдения за ходом президентских выборов. Предварительные итоги своей работы наблюдатели ОБСЕ и ПАСЕ представят в Москве 15 марта.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты "Восход" с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей