14 августа 2003, 17:25

Во Владикавказ с миссией ООН приедет Анджелина Джоли

Анджеллина Джоли в качестве Посла доброй воли в скором времени посетит Северную Осетию. Как заявила голливудская звезда в своем последнем интервью журналу "Rolling Stone" -  в ее ближайших планах посетить лагеря беженцев на границе с Чечней и  ознакомиться с ситуацией на Северном Кавказе.

Как сообщает местное телевидение, Анджелина остановится в г. Владикавказ.

В должность Посла доброй воли героиня фильмов "Лара Крофт - расхитительница гробниц" и "Соблазн" вступила летом 2001. С тех пор актриса занимается делами беженцев и вынужденных переселенцев, совершая поездки по разным странам мира, пропагандируя деятельность ООН. За три года Джоли побывала в Косово, Конго и Афганистане.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 18:51

23 сентября 2021, 18:26

  • Бердиев спрогнозировал конфликты из-за Краснодарского мухтасибата

    Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев раскритиковал создание Краснодарского мухтасибата, дублирующего работу ДУМ Адыгеи и Кубани. Параллельная работа разных духовных управлений на одной территории чревата конфликтами, согласились с Бердиевым имам мечети в Адыгее и председатель организации "Адыгэ Хасэ" Краснодарского края.

23 сентября 2021, 17:41

  • Азербайджанские сельчане лишились урожая после ливней

    Сильные дожди привели к подтоплениям домов и сельхозугодий в двух районах Азербайджана, под водой оказался и собранный урожай фундука, рассказали жители сел. Муниципальные службы откачивают воду из домов, отчитались власти.

23 сентября 2021, 16:56

23 сентября 2021, 16:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей