03 мая 2023, 09:10

Источники сообщили о взрыве перед пожаром на нефтебазе в Темрюкском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Площадь пожара на резервуаре с нефтепродуктами в поселке Краснодарского края составила 1200 квадратных метров. Перед началом пожара местные жители, по данным источников, слышали взрыв.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в поселке Волна Темрюкского района загорелся резервуар с нефтепродуктами. Пожару присвоен высший ранг сложности, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сказав, что угрозы нет для жителей населенного пункта.

Площадь пожара на резервуаре составляет 1200 квадратных метров, пострадавших нет, сообщил в своем телеграм-канале в 07.03 мск глава Темрюкского района Федор Бабенков. Он отметил, что эвакуации людей не требуется. Пожар тушат 85 человек, задействованы 23 единицы техники, говорится в сообщении.

Незадолго до пожара очевидцы слышали взрыв, пишет телеграм-канал Baza. По данным телеграм-канала  Readovka, перед этим раздалось два не очень громких взрыва. Официального подтверждения информации об атаке беспилотника на официальных сайтах СКР и МВД по региону по данным на 09.08 мск не опубликовано.

Взрыв на территории "Таманьнефтегаза", по предварительным данным, произошел не ранее половины третьего ночи, сообщил телеграм-канал Mash.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", поселок Волна расположен рядом с портом Тамань, в котором находится нефтегазовая компания "Таманьнефтегаз".

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 13:26

19 июня 2024, 12:53

19 июня 2024, 12:11

19 июня 2024, 11:22

19 июня 2024, 10:41

  • ЕСПЧ признал нарушения прав активистов с юга России

    Европейский суд по правам человека обязал власти России выплатить восьми активистам из Адыгеи, Краснодарского края и Ростовской области компенсации за преследование из-за связей с нежелательными организациями. Решение принято на фоне отказа властей России исполнять постановления ЕСПЧ.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей