13 апреля 2023, 08:26

Два человека ранены при обстреле автомобиля на трассе в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные обстреляли на автотрассе "Кавказ" в Ингушетии легковой автомобиль, в результате чего его два пассажира получили ранения. Они госпитализированы, сообщили в МВД.

По данным управления МВД по Ингушетии, вечером 12 апреля на автотрассе "Кавказ" в Сунженском районе неизвестные, передвигавшиеся на машине "Фольксваген", обстреляли из травматического оружия "Мерседес".

Ранения получили два человека, 1992 и 1998 годов рождения, находившиеся в "Мерседесе", они госпитализированы, сообщило ведомство сегодня ночью в своем Telegram-канале.

Ранены были братья – 25-летний Магомед и 31-летний Адам. Магомед был ранен в левое плечо, пах и голову, а Адам получил пулевое ранение в левую ногу. Состояние Магомеда врачи оценивают как тяжелое, он помещен в реанимацию, передал сегодня ночью Telegram-канал "Сапа Кавказ".

"Кавказский узел" также писал, что в ночь на 28 марта был обстрелян пост ДПС на границе Ингушетии и Северной Осетии. МВД пообещало вознаграждение в три миллиона рублей за помощь в розыске Микаила Мошхоева, Амира Бокова, Амирхана Гуражева и Адама Оздоева, которые, по версии следствия, причастны к нападению на пост, а также к обстрелу силовиков в Малгобеке 3 апреля и покушению на силовиков в Зязиков-Юрте 5 апреля.

7 апреля стало известно, что Амир Боков  сдался силовикам, 8 апреля при попытке покинуть Ингушетию был задержан Микаил Мошхоев.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

22 июля 2024, 02:39

22 июля 2024, 01:40

22 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей