Уроженец Гудермеса приносит извинения за повреждение знака Z на Машуке. Кадр видео из Telegram-канала Govorun26 https://t.me/govorun26/4072

30 мая 2022, 07:40

Пользователи Telegram встретили недоверием извинение уроженца Гудермеса

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженец Гудермеса Рамазан Сулейманов неискренне извинился за повреждение знака Z на горе Машук в Пятигорске, предположили пользователи Telegram, посмотревшие его видеообращение.

Как писал "Кавказский узел", 29 мая было опубликовано видео, на котором уроженец Гудермеса Рамазан Сулейманов попросил прощения за умышленное повреждение знака Z на горе Машук в Пятигорске.

"27 мая, находясь на горе Машук, умышленно поломал символ специальной военной операции, букву Z. В чем искренне раскаиваюсь и приношу свои глубочайшие извинения всем родственникам погибших на территории Украины из Чеченской Республики и других регионов России", - сказал на видео Рамазан Сулейманов.

Под видео с извинениями уроженца Гудермеса, опубликованном 29 мая в Telegram-канале Govorun26, к 07.35 мск 30 мая размещено 106 комментариев. Авторы многих из них высказали мнение, что извинения Сулейманова неискренни.

"Никакого раскаяния нет вообще, оттарабанил и был таков... Ответь за свои слова и действия, будь мужиком", - написала, в частности, Elena Vasilenko. "Сказал, как оттарабанил, искренности ноль в его словах", - указала Натали.

"Что-то не верится в искренность слов", - заметил Игорь Бойченко. "По его [лицу] даже и не видно, что он раскаивается", -  написала Наталья.

"Ну и на фиг кому нужно его извинение", - высказалась ОлЯ Ш. "Я вот не пойму, зачем сначала ломать, а потом извиняться-то", - недоумевает Нюта Z. "Как эти все вредители легко произносят слова раскаяния, совершенно при этом не раскаиваясь", - поделилась мнением Наталья Мартынина.

"Следствие разберётся, тем более политическое хулиганство, в период военного положения", - написал Андрей Невожай. "Ничего не перепутали?? Мы живем в мирное время… или вы телик не смотрите? Какое ещё военное положение… И тем более полит. хулиганство? Это откуда такие выводы. Данная символика не является признанной на гос. уровне и по факту ничего не значит в юридическом смысле", - заметил в ответ Артем М. "И ещё вопрос. На каком основании данная вещь появилась на горе Машук? Почему кто-то за всех решает и делает это с символом города и региона", - добавил этот же пользователь в другом комментарии.

Знак Z под надписью "Пятигорск" на горе Машук был установлен в марте, после начала спецоперации на Украине, сообщило 29 мая "1777.ru".

Напомним, практика публичных извинений с подачи Рамзана Кадырова вышла за пределы Чечни и распространилась на другие регионы России. Подробнее об этой практике можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Мода на извинения: от Чечни до самых окраин". "Кавказский узел" также ведет "Хронику публичных извинений на Кавказе", а новости об очередных извинениях размещает на тематической странице "Кого Кавказ извиняться заставляет".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 03:32

23 июня 2024, 02:33

  • Продлен арест бывшему депутату Гусейну Абдуллаеву

    Суд в Баку по ходатайству прокурора продлил на три месяца срок ареста бывшего депутата и предпринимателя Гусейна Абдуллаева, которому за полтора месяца до завершения срока заключения было предъявлено новое обвинение.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей